Brindonews.com
Beranda Daerah ‎Muhlis A. Bangkulu Resmi Dilantik sebagai Kepala Desa Fafao

‎Muhlis A. Bangkulu Resmi Dilantik sebagai Kepala Desa Fafao

Muhlis A. Bangkulu

‎HALSEL, BRN – Bupati Halmahera Selatan, Hasan Ali Bassam Kasuba, resmi melantik Muhlis A. Bangkulu sebagai Kepala Desa Fafao, Kecamatan Kayoa Barat, Kabupaten Halmahera Selatan. Pelantikan berlangsung di Aula Kantor Bupati Halmahera Selatan, Sabtu (24/1/2026).

‎Pelantikan Kepala Desa Fafao tersebut dilaksanakan bersamaan dengan pelantikan sejumlah kepala desa lainnya di beberapa kecamatan di wilayah Kabupaten Halmahera Selatan.

‎Dalam sambutannya, Bupati Halmahera Selatan Hasan Ali Bassam Kasuba menegaskan bahwa kepala desa memiliki peran strategis sebagai ujung tombak pemerintahan desa dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat serta mendorong percepatan pembangunan.

‎Usai pelantikan, Kepala Desa Fafao Muhlis A. Bangkulu yang akrab disapa Ulis menyampaikan harapannya agar masyarakat dapat melupakan perbedaan dan kepentingan politik yang telah berlalu, serta kembali fokus pada persatuan dan pembangunan desa.

‎Ulis juga mengajak para tokoh masyarakat dan para orang tua yang ada di desa untuk memberikan saran, masukan, serta berperan aktif dalam membangun dan menghadirkan inovasi demi kemajuan Desa Fafao.

‎Dengan dilantiknya Kepala Desa Fafao, Kecamatan Kayoa Barat, diharapkan pemerintahan desa dapat berjalan lebih solid, inovatif, dan berorientasi pada peningkatan pelayanan serta kesejahteraan masyarakat. (Al/Red)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan