Brindonews.com
Beranda News Maluku Utara Paslon Sherly-Sarbin Diduga Libatkan Sejumlah Pelajar Saat Kampanye di Halmahera Utara 

Paslon Sherly-Sarbin Diduga Libatkan Sejumlah Pelajar Saat Kampanye di Halmahera Utara 

HALUT, BRN – Kampanye akbar calon Gubernur dan Wakil Gubernur nomor urut 4, Sherly Tjoanda dan Sarbin Sehe, di alun-alun Tobelo, Halmahera Utara, nampaknya melibatkan beberapa pelajar.

Kampanye yang berlangsung pada Sabtu (16/11/2024), selain melibatkan pelajar, Paslon Sherly-Sarbin juga diduga membohongi peserta kampanye yang konsolidasi untuk memeriahkan acara itu.





“Pulang baulaco, lapar. Berapa puluh ribu bentor di sini dia so bayar padahal foya, makanan samua dia so bayar padahal foya. Pulang lapar, lala, tara dapa apa-apa, pe foya lagi, putar bale samua,” ucap salah seorang ibu dalam video berdurasi 1 menit 37 detik, yang viral di media sosial.

Seorang ibu yang terlihat mengenakan hijab berwarna kuning dalam video itu menambahkan, peserta kampanye yang hadir menyesal. Mereka juga hadir untuk menyaksikan penampilan artis yang dijanjikan akan hadir di acara itu.

“Dia (Sherly) bilang dia kase datang artis (Ashanty dan Anang), padahal foya kong orang bakumpul samua. Manusia deng ribu itu dong datang cuma nonton artis bukan mo nonton pa dia. Baru dia kase bangga-bangga dia pe ana pe cantik deng gaga orang samua tertarik, orang pe bodoh tu dia,” tuturnya dalam video.





Belum lagi, dalam beberapa foto nampak pelajar SMA mengenakan seragam putih abu-abu dan kemeja batik, turut meramaikan kampanye dari Paslon nomor 4 itu. (red)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan