Brindonews.com
Beranda Hukrim Perkuat Pengawasan Orang Asing, Imigrasi Ternate Gelar Rapat TIMPORA

Perkuat Pengawasan Orang Asing, Imigrasi Ternate Gelar Rapat TIMPORA

Suasana Rapat TIMPORA

TERNATE, BRN  – Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ternate melaksanakan Rapat Koordinasi Tim Pengawasan Orang Asing (TIMPORA) tingkat Kecamatan di wilayah Kota Ternate, bertempat di ruang pertemuan hotel Safirna Ternate  rabu (26/06/2019) kemarin.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat pengawasan terhadap orang asing hingga ke tingkat Desa/kelurahan yang berada di wilayah Kota Ternate dan ddihadiri oleh Camat, Lurah, Koramil, dan Polsek di wilayah Kota Ternate.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ternate selaku Ketua TIMPORA tingkat Kecamatan Dan memimpin rapat Kepala Seksi intelijen dan Penindakan Keimigrasian di imigrasi kelas I TPI Ternate Agustinus A. Ponno.

Kepala Subseksi Teknologi Informasi Keimigrasian Alexander Sianturi kepada wartawan mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mengawasi orang asing di wilayah Kota Ternate. “Pengawasan ini, efek-efek negatif yang di bawa orang asing, memalesir pelangaran yang di bawah orang asing, contohnya membawa narkoba, penyalagunaan ijin tinggal, penyelundupan orang,” Kata Alexander di ruang kerjanya, Kamis (27/6/2019)

Alexander menambahkan, anggota TIMPORA sudah pasti mengetahui

online pharmacy with fast delivery how to purchase lasix online with the lowest prices today in the USA

topoksi kerjanya, ketika mengetahui keberadaan orang asing, langsung memberikan kepada Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ternate. “Anggot

online pharmacy with fast delivery how to purchase cialis soft tabs online with the lowest prices today in the USA

a TIMPORA terdiri dari Camat, Lurah Dan TNI-Polri dan semuanya tau tugas dari anggota TIMPORA, ketika mengetahui ada orang asing langsung mereka laporkan kepada kami,” tutupnya. (shl)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan