Brindonews.com
Beranda News PUPR Optimis Selesaikan Pekerjaan Sesuai Waktu

PUPR Optimis Selesaikan Pekerjaan Sesuai Waktu

Pelaksana Tugas Kepala Dinas PUPR Maluku Utara Daud Ismail.

SOFIFI,BRN – Dinas Pekerjaan Umum dan Penata Ruang Provinsi Maluku Utara tetap berupaya agar semua program yang di kerjakan pihak ketiga/rekanan dapa diselesaikan sesuai waktu.
Kepala dinas PUPR Malut Daut Ismail kepada wartawan Jumat (8/9/2023) mengatakan, yang pastinya PUPR tetap mengawasi semua item pekerjaan hingga tuntas tanpa ada hambatan. Memang ada beberapa program itu masuk ke tahap lanjutan, ada juga addendum, akan tetapi itu tetap dilakukan pengawasan.

Selain itu juga untuk pekerajaan jalan dan jembatan yang selama ini dikerjakan oleh dinas Pekerjaan Umum atas instruksi Gubernur Malut. Hampir semua ruas jalan sudah bisa dinikmati oleh masyarakat.
“ Ruas jalan yang di bangun, sudah di nikmati oleh masyarakat, dan itu dinas tetap memantau kondisi jalan hingga masuk pada tahapan hotmix atau lapen”.

Lanjut dia, untuk utang rekanan sejauh ini mulai berkurang, sebab dirinya selalu tekankan pada stafnya agar segera mengurus dan melakukan permintaan kepada keuangan untuk pembayaran utang ke tiga. (adv/red)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan