Brindonews.com


Beranda Hukrim Kapolres Ternate Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Moti

Kapolres Ternate Pimpin Upacara Sertijab Kapolsek Moti

Foto Serahterima Jabatan

TERNATE, BRN – Upacara serahterima jabatan kapolsek Pulau Moti di pimpinan langsung Kapolres Ternate AKBP Aditya Laksimada S.I.K di lapangan halaman kantor polres, Rabu (02/2020).

Pejabat yang melaksanakan Sertijab adalah Kapolsek Pulau Moti dari Iptu Abdul Kadir Latupono, SH kepada Ipda Surahman, SH yang sebelumnya menjabat sebagai PS. Kapolsek Morotai Utara Polres Pulau Morotai. Sementara Iptu Abdul Kadir Latupono sebagai Pama Polres Ternate.

Upacara sertijab ini dihadiri Waka Polres Kompol Jufri Dokumalamo, para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran dan seluruh Perwira Polres serta perwakilan Bintara Polres dan Polsek.

Upacara Sertijab ini diawali pembacaan keputusan Kapolda Malut Nomor : KEP/379/VIII/2020 tanggal 19 Agustus 2020 dan dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan kepada pejabat yang baru oleh Inspektur upacara, kemudian penandatanganan paskah berita acara serah terima jabatan, berita acara penyumpahan dan pakta lntegritas.

Kapolres Ternate dalam amanatnya menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat yang lama, atas dedikasinya selama ini dalam menjalankan tugas yang telah berjalan dengan baik, dan ucapan selamat atas jabatan ditempat penugasan yang baru.

Untuk pejabat yang baru, Kapolres menyampaikan ucapan selamat datang, selamat bergabung di Polres Ternate dan segera menyesuaikan dengan lingkungan tugas yang baru, pesan Kapolres. (tex/red)

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *