Aliong-Sahril Kantongi Rekomendasi Partai Garuda Maju Pilgub Malut
TERNATE, BRN – Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Garuda memberikan kepercayaan kepada Aliong Mus dan Sahril Tahir untuk ikut bertarung dalam kontestasi pemilihan gubernur dan wakil gubernur Maluku Utara. Keduanya dianggap figur yang tepat untuk membangun Malut
Kepercayaan ini dibuktikan dengan surat rekomendasi atau surat tugas dari DPP untuk Aliong Mus dan Sahril Tahir
Ketua DPD Partai Gerakan Indonesia Raya Provinsi Malut, Sahril Tahir menyampaikan terima kasih kepada DPP dan DPD Partai Garuda Malut, karena telah memberikan kepercayaan kepada kami
” terimakasih kepada pengurus DPP dan DPD Partai Garuda Malut, telah percayakan Aliong Mus dan saya untuk maju pada Pilgub Malut,” ucap Sahril, Senin, (01/07/2024).
Menurutnya, Surat tugas dari Partai Garuda diserahkan oleh Korwil Nasional DPP partai Garuda, ir. Faisal kepada Aliong Mus dan Sahril Tahir di kantor DPP Garuda di Jakarta, Senin 1 juli 2024.
“Setelah surat tugas atau rekomendasi tersbut diberikan, maka akan disusul deng dokumen B1KWK, ” pungkasnya.
Sekadar diketahui, Aliong Mus dan Sahril Tahir juga telah mendapatkan dokumen B1KWK dari Partai Bulan Bintang. (Red)