Brindonews.com
Beranda Hukrim Isi Rumah Bos PT Karapoto Ludes Diambil Nasabah,

Isi Rumah Bos PT Karapoto Ludes Diambil Nasabah,

Lantaran kecewa, isi rumah bos PT Karapoto ludes diambil Nasabah 

TERNATE, BRN – Isi Rumah milik orang tua  Direktur PT Karapoto Finance Fitri Puspita Hapsari  yang terletak di Kelurahan Dufa Dufa, ludes di ambil oleh sejumlah Nasabah yang mengaku uangnya tidak di kembalikan Selasa (19/2/2019)  

Sebanyak tiga rumah yang berdekatan di antaranya rumah orang tua Fitri dan dua di antaranya di ketahu milik Lider dari PT. Karapoto yang isi rumahnya di ambil habis bahkan pintu rumah juga di cabut oleh sejumlah nasabah.





Informasi yang di himpun media ini, sejumlah nasabah PT.Karapoto menyisir rumah untuk mengambil seluruh barang yang ada di dalam. 

Dari tiga rumah, tidak ada  barang satupun yang di sisahkan nasabah. Semuanya di ambil oleh sejumlah nasabah yang merasa kecewa dengan direktur PT. Karapoto 

Kapolres Kota Ternate, AKBP Azhari Juanda kepada awak media mengatakan, pihaknya suda dari kemarin melakukan antispasi  namun kondisi semua barang yang ada di dalam rumah suda di ambil oleh nasabah,





” Hal ini patut di sayangkan karna nasabah suda berbaur dengan emosi hingga sangat di sayangkan. Jikalau emosi ya wajar tapi ini suda berlebihan, ” Akunya

Namun kata Azhari, pihaknya sudah melakukan diskusi bersama masyarakat, dan akan di sampaikan aspirasi dari masyarakat ini kepada direktur PT. Karapoto

” Anggota polres ternate akan terus melakukan penjagaan di sini hingga tidak terjadi hal hal yang kita inginkan,” tutupnya (Shl)





Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan