Kejari Halsel Salurkan Bantuan kepada Korban Gempa

Redaksi author photo

 

Kejari Halsel salurkan bantuan Kepada Korban gempa

LABUHA,BRN  – Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel) bersama para salurkan bantuan sembako kepada warga yang terdampak Gempa Bumi 5.2 Skala Litear (SR) beberapa waktu lalu.

Didampingi para kasih, Kepala Kejari Halsel Fajar Haryowimbuko berikan bantuan kepada salah satu pegawai honor dilingkup kejari Said Kausaha pada Selasa (2/3/2021). Dengan bantuan ini semoga dapat meringankan beban para warga yang korban dan terkena musibah Gempa Bumi pada Jumat 26 Fabruari 2021 lalu itu.

“Pemberian bantuan sembako ini semoga dapat meringankan beban warga yang terdampak,” jelas Fajar kepada awak media melalui rilisnya Rabu (3/3/2021)

Sekedar diketahui Gempa Bumi yang terjadi di kabupaten Halsel denga  kekuatan 5.2 SR itu berdampak di 6 kecamatan Pulau Bacan, diantara Kecamatan Bacan, Kecamatan Bacan Selatan, Kecamatan Bacab Timur, Kecamatan Bacan Barat, Kecamatan Bacan Barat Utara dan Kecamatan Bacan Timur Selatan.

" Atas kejadian tersebut akibat ratusan rumah masyarakat dan gedung fasilitas umum pemerintah rusak," tandasnya. (tm/red)

Share:
Komentar

Berita Terkini