Tiga IRT Asal Halut Diamankan Polisi

Editor: brindonews.com
Ketiga tersangka dan barang bukti yang diamankan di Polsek Ternate Selatan 
TERNATE, BRN - Tiga orang ibu rumah tangga (IRT) asal Desa Pediwang, Kecamatan Kao Utara Kabupaten Halmahera Utara terpaksa berurusan dengan Polisi. Ketinganya diamankan lantaran membawa minuman keras (miras) jenis cap tikus, Kamis (15/11).

Penangkapan bermula Komendan Pos (Danpos) Armada Semut Mangga Dua, Aiptu M Bahdi giat melakukan razia barang bawaan penumpang penumpang yang baru turun dari speed boat  tujuan Sofifi-Ternate yang sandar di Armada Semut sekira pukul 08:20 WIT pagi tadi. Seperti biasa, Danpos memeriksa/menggelah satu persatu barang bawaan penumpang yang baru turun itu. Alhasil, Danpos menemukan 100 kantong plastik miras yang di simpan dalam tas ransel tas jinjing bawaan mereka.  

Dari tangan ketiganya, Danpos menemukan masing-masing Erni Farenua (55) 30 kantong plastik, Yeti Tindage (56) 30 kantong plastik, dan Fransiska Patinaya (43) sebanyak 40 kantong plastik.

“ Barang bukti dan tersangka selanjutnya di arahkan ke Polsek Ternate Selatan guna di proses hukum yang berlaku,” kata Danpos.
Share:
Komentar

Berita Terkini