|

Polda Malut Musnahkan 12 Ton Barang Haram

Foto ; Puluhan Galong Yang Bersikan Minuman Keras Jenis CaptikusTERNATE,BR – Sebanyak 12,8 Ton minuman kerasa dengan jenis berfariasi dari hasil sitaan masing-masing plres di 10 Kabupetan/KOta di musnahkan di Pelabuhan Perikanan Kelurahan Basting, Kecamatan Ternate Selatan  Selasa (8/5/2018). Pemusnahan barang haram ini dipimpin langsngun Kapolda Malut Brigjen Pol Naufal Yahya.
   
Kapolda Malut Brigjen Pol.Naufal Yahya mengatakan, hasil sitaan barang haram ini dari masing-masing polres, dan dikumpukna untuk di musnahkan. Akibat dari miras banyak yang meninggal gara-gara miras. Sebelumnya juga sudah dimusnahkan sebnayak 30 ton.

Miras Hasil Sitaan di Musnahkan
" Jumlah sebanyak 12,8 ton,terdiri dari miras  jenis cap tikus sebanyak 11.472 liter, Bir Bintang 39 botol, Gunines 3 botol, Bir keleng guinnes 5 kaleng dan saguer sebanyak 525 liter".

Selain itu juga , tidak lama lagi kita memasuki bulan suci ramadhan dan pemilihan kepala daerah (Pilkada). Olehnya itu tidak ada lagai yang namanya konfik gara-gara miras, tegasnya.(red/brn)

Komentar

Berita Terkini